РљРѕРјРїРѕС‚ РёР· РїРёРІР°? Запросто!
 
 
Для многих покажется кощунственным готовить блюда из пива. У других рука не поднимется на такой подвиг из-за предвзятого негативного отношения к этому продукту и опасения запаха. А зря. Традиции приготовления блюд на основе пива пришла к нам из стран, где этот напиток варят уже на протяжении многих лет и сегодня не изменяют своим традициям. Блюда из пив имеют свою специфику и иногда совершенно не выдают вкусом и запахом своего изначального ингредиента. Кроме того, они попросту вкусны. Хотите удивить гостей - нет проблем, сварите к их приходу супчик на основе темного пива.

Для этого в кастрюлю, только не алюминиевую, налейте пиво из расчета выхода готовой порции на одного человека по 0,4 литра. Закипятите его, добавьте любимых специй, один желток на 1,5 литра пива взбейте с сахаром и солью, добавьте немного муки и тонкой струйкой влейте в закипевшее пиво. Не дайте полученному супчику закипеть, а просто потомите его на огне до загустения.

Можно в пиве сварить мясо, добавив в него перец и или другие приправы, которыми вы обычно пользуетесь. А соус к нему готов будет в миг. Просто в готовый бульон снова добавляем приправы, муку, солим и кипятим до полного загустения.

Как видите, чтобы приготовить блюда на основе пива, не нужно быть квалифицированным поваром заоблачного разряда. Главное первый раз уговорить себя на этот подвиг. Особенно актуальным будет такой завтрак или обед после бурного застолья с огромным количеством выпитых алкогольных напитков на человека. Главное, чтобы желудок после такого празднования вообще захотел что-нибудь принять. Вот и покушаете и опохмелитесь. Только сильно не увлекайтесь, иначе такое застолье может превратиться в очередную пьянку.

А обладательницам осиных талий можно не переживать за калории, их в пиве на 50 % меньше, чем в обычном молоке.

 
   
Алкогольные напитки     © 2017  www.alkoholmir.ru    Rambler's Top100