РџСЊСЏРЅС‹Рµ «подвиги» голливудских звезд
 
 
О том, что какая-нибудь голливудская звезда проходит реабилитацию в наркологической клинике, можно прочитать довольно часто и много. Как же они до такой жизни докатываются?

Джонни Депп свой творческий путь начал в дешевых кафе, где сбежавший от родителей семнадцатилетний бунтарь, с группой The Kids давал первые концерты. А после концертов все расслаблялись с помощью алкоголя, к которому впоследствии добавились наркотики. В период романа Деппа с Кейт Мосс они часто уходили в длительные психоделические марафоны. Это была колоритная пара, которой были рады в большинстве закрытых лож всех ночных клубов. Джонни как-то в Нью- Йорке в 1994 году разгромил набитый антиквариатом номер в отеле Mark Hotel, что обошлось ему в 9700 долларов. После рождения ребенка актер стал примерным семьянином. Но и сейчас выступает за легализацию марихуаны.

Кейт Мосс в 15 лет начала сниматься для рекламы. На снимках Кейт выглядела подростком-наркоманом, в жизни она оправдывала эту характеристику. Как-то ее экс - возлюбленный Джонни Депп обнаружил ее в бессознательном состоянии в ванне с водой, где она по всей видимости провела всю ночь. А как-то папарацци сняли, как Кляйн употребляет кокаин. После скандала она долго лечилась, чтобы вернуть расположение публики. Кейт и сейчас по-прежнему любит вечеринки.

Аль Пачино после запоев, продолжавшихся несколько лет, был вынужден делать пластические операции. Актер уже давно не злоупотребляет спиртным, а в былые времена проводил долгие месяцы наедине с бутылкой в своей роскошной квартире. Как-то Аль Пачино пришел пьяным на церемонию вручения «Оскара».

Лайза Минелли сломала ногу, пытаясь однажды станцевать на столе канкан на свадьбе своей подруги. Ее веселье иногда заканчивалось многодневными запоями и лечением в наркологической клинике. Нетрезвая Лайза избивала даже своего четвертого мужа Девида Геста.

 
   
Алкогольные напитки     © 2017  www.alkoholmir.ru    Rambler's Top100